会員登録

個人情報の取り扱いについて下記をお読みいただき、同意いただけましたら「同意する」にチェックを入れて次におすすみください。
個人情報の取り扱い
への同意

個人情報の定義について

会員ID、氏名、性別、メールアドレス、電話番号、住所、生年月日、職業、購入履歴等当社が保有する情報のうち、一つまたはその複数の組み合わせにより、特定の個人を識別することが出来る情報をいいます。

個人情報の利用目的について

当社は、お客様からご提供された個人情報、ご注文情報(注文履歴に関する情報を含む)を、本サービスの提供及び以下に定める目的以外に当社はお客様の個人情報を利用することはありません。
お客様の購入された商品の梱包・発送業務
お客様からのお問い合わせに対して回答を行う場合
お客様の属性情報(年齢、住所等)に分類された統計的資料を作成する為
お客様の嗜好に適合した情報発信やサービスを提供・表示する為

クッキーについて

当サイトでは、Cookie(クッキー)と呼ばれる技術を利用しております。 クッキーとは、特定の情報をお客様の利用する通信機器に一時的にデータを保持させ、接続の度にそのデータを基にお客様を識別する仕組みを言います。
当サイトでは、お客様が一層便利にご利用頂けるように一部のサービス及び全部に使用しております。

個人情報の管理について

お客様からご提供された個人情報は、当社にて適切、厳重に管理しお客様の個人情報への不正アクセスや情報の紛失・破壊・改窮及び漏洩等が起きないよう予防及び安全対策を講じます。 当社では、お客様と当社との間でのお客様の個人情報ならびにクレジットカード等の情報は、SSL(Secure Sockets Layer)という暗号方式を使用して暗号化を行っております。

個人情報の開示・訂正・削除について

当社は、個人情報保護法及びその他の法令等の定めに基づき、お客様の個人情報について、開示・訂正・削除・第三者提供の停止、利用目的の通知を求める権利を有していることを確認し、これらの要求が有る場合には当社の所定の手続きにより速やかに対応いたします。

プライバシーポリシーの更新について

当社は、サービス内容の変更・法令等の変更が有る場合、必要に応じて本プライバシーポリシーを改訂することがあります。その際は、最新のプライバシポリシーを本ウェブサイトに掲載いたします。

必ずこちらにチェックを入れてから、下記お客様情報のご入力にお進みください。

お客様情報の登録※印の項目は必ずご入力をお願いします。
お名前

例:山田 花子(全角)

フリガナ セイ メイ

例:ヤマダ ハナコ(全角カナ)

メールアドレス

確認のため再度ご入力をお願いします。


例:sample@abcdefg.jp(半角英数)

ご注意:携帯のアドレスを入力される方は、携帯のメール受信ドメインの設定を行なってください。

電話番号

例:0123456789、012-345-6789(半角数字)

郵便番号

例:1020072、102-0072(半角数字)

都道府県名
住所 市区町村番地:

例:千代田区飯田橋1-1

マンション名・部屋番号:

例:スマイルマンション101号

ご注意:住所が最後まで記入されているかをご確認ください。

性別  

生年月日   西暦

例:1999年10月15日

商品を知ったきっかけ

今回ご注文の商品を知られたきっかけはどちらですか?
雑誌名、チャンネル名などを詳細にご明記ください。

例:例/「○○新聞」「週刊△△」「××通販のチラシ」「知人からの紹介」など

メールマガジン

ご希望のパスワードを入力してください
パスワード

設定したパスワードは忘れないようにメモ等で控えを取って保管してください。

半角英数 6文字以上

パスワード確認

確認のため再度ご入力をお願いします。